fbpx

魚皮之王 有骨炸魚皮

坊間吃到的魚皮大多是無骨的,脆薄但略欠口感。振興自家廠房生產的有骨炸魚皮風味與別不同,鮮香爽脆令人齒頰留香,保證讓你再三回味。

選料上乘 鮮香酥脆

有骨魚皮的製作工序殊不簡單,因此現時只在零星傳統店舖有售。振興的有骨魚皮選用了深海魚黃門鱔,除了鮮味澎湃之外,魚皮亦夠厚身,皮下油脂豐腴,炸出來特別香脆厚實。

保留幼骨 增添口感

憑着出色俐落的刀工,師傅將黃門鱔整齊地一分為二,方便用人手挑起粗骨,然後把魚皮逐條放入機器中絞出魚肉,魚皮帶細骨既有嚼勁又可避免炸起來過硬。接着均勻地蘸上鹽和薄薄一層生粉,便可以放入約攝氏200度滾油中炸脆。

推薦食法:火鍋、拌麵、小食

大埔有骨炸魚皮

五十年老字號,無添加,健康之選

在製作的整個過程中,無添加人造色素,無添加防腐劑,也無添加任何香精,完全是天然的魚鮮味,這是我們振興五十年來堅持的做法。

條款及細則

– 一般地區消費滿$300即享有本地免費*送貨服務;
– 偏遠地區消費滿$800即享有本地免費*送貨服務。
– 迪士尼、馬灣、愉景灣、香港國際機場、離島、羅湖、落馬洲不提供送貨服務;
– 如消費金額不足,須額外收取港幣150元運費。
– *偏遠地區:堅尼地城、香港仔、薄扶林、黃竹坑、鴨脷洲、西營盤、港島南區、深水灣、淺水灣、石澳、赤柱、數碼港、山頂、半山區、東涌、西貢、清水灣
– 只接受Paypal付款