fbpx
黑椒牛丸

經典皇牌黑椒牛丸 選料上乘 滋味無法抗拒

大埔振興享譽全城,黑椒牛丸更是皇牌中的極品,品嚐過後無不盛讚,回購率達100%!由於振興黑椒牛丸的售價較坊間普通牛丸略高,很多首次惠顧的客人都嘖嘖稱奇,認為牛丸的味道和口感大家已很熟悉,質素應該相距不遠吧?事實證明一分錢一分貨,振興的黑椒牛丸不但大大粒以份量取勝,帶來的滋味更是前所未有,吃過保證欲罷不能。

純牛肉製作 健康味美

黑椒牛丸好味的秘密就在於選料,我們絕不將貨就價,每粒牛丸都選用百分百牛肉製成,為了增添彈牙口感,更精選上乘牛後腿肉製作,再加上南洋上等黑椒調味,質素自然勝人一籌,香濃肉味令齒頰留香。

黑椒牛丸
振興成立五十年以來一直堅守「原味、天然、健康、盡心服務」的宗旨,所有產品無添加人造色素、無添加防腐劑、無添加任何香精,黑椒牛丸自然也不例外,一改牛丸沒有營養的垢病,用料健康天然,堅持原汁原味,就連小朋友都可以放心享用。

條款及細則

– 一般地區消費滿$300即享有本地免費*送貨服務;
– 偏遠地區消費滿$800即享有本地免費*送貨服務。
– 迪士尼、馬灣、愉景灣、香港國際機場、離島、羅湖、落馬洲不提供送貨服務;
– 如消費金額不足,須額外收取港幣150元運費。
– *偏遠地區:堅尼地城、香港仔、薄扶林、黃竹坑、鴨脷洲、西營盤、港島南區、深水灣、淺水灣、石澳、赤柱、數碼港、山頂、半山區、東涌、西貢、清水灣
– 只接受Paypal付款