fbpx
墨魚丸推介

墨魚丸

百分百香港本地製造,嚴選菲律賓墨魚,並只選用上乘原材料,如原隻墨魚,絕不混入雜肉、碎肉或其他內臟打造肉丸。真正做到百分百墨魚肉製造。

採用菲律賓墨魚作材料,肉汁鮮味

原隻墨魚,在天然的海洋環境生長,運動量較大,肉質好,肉汁特別鮮味。振興嚴選由菲律賓入口的墨魚,並特別精選高品質的原隻墨魚,作為材料。

墨魚丸推介

營養豐富,健康之選

墨魚含豐富的蛋白質,殼含碳酸鈣、殼角質、粘液質、及少量氯化鈉、磷酸鈣、鎂鹽等。可幫助增強免疫力,促進蛋白質的新陳代謝和合成,滿足人體所需,並對增長肌肉、增強力量特別有效。

重視細節,精心製造

為了保持新鮮,振興會將原隻墨魚肉用機器切成薄片,縮短解凍時間,並在第一時間進行攪製。切成薄片,墨魚漿再進行成丸步驟,完全是天然的墨魚鮮味,這是我們振興五十年來堅持的做法。

五十年老字號,無添加,健康之選

在製作的整個過程中,無添加人造色素,無添加防腐劑,也無添加任何香精,完全是天然的牛肉美味,這是我們振興五十年來堅持的做法。

條款及細則

– 一般地區消費滿$300即享有本地免費*送貨服務;
– 偏遠地區消費滿$800即享有本地免費*送貨服務。
– 迪士尼、馬灣、愉景灣、香港國際機場、離島、羅湖、落馬洲不提供送貨服務;
– 如消費金額不足,須額外收取港幣150元運費。
– *偏遠地區:堅尼地城、香港仔、薄扶林、黃竹坑、鴨脷洲、西營盤、港島南區、深水灣、淺水灣、石澳、赤柱、數碼港、山頂、半山區、東涌、西貢、清水灣
– 只接受Paypal付款